中國交建領導一行到公司調研

作者: 發布時間:2019-01-18 來源:
 1030日下午,中國交建外部董事領導一行到公司調研,中交資管總會計師、總法律顧問李磊,中交資管董事會秘書、總經理張迎輝,公司黨總支書記、總經理吳正安,貴州道安常務副總經理李舉國等人陪同調研。
中國交建外部董事領導一行駐足清水河大橋,吳正安從設計理念、建設歷程、運營情況、以及公司長期發展規劃等幾方面作了簡單的介紹。各位領導對大橋設計者、建設者敢于在地勢險要、地質復雜的西部山區克服萬難,讓天塹變通途的大無畏精神給予了高度贊揚。并指出,作為基層運營管理者要結合中國交建和中交資管長期的戰略規劃用好、管好這座貴甕人民的圓夢橋、幸福橋;同時根據清水河大橋優美的風景和獨特的地勢進行其他增殖業務的開發;為當地人民增加就業機會,讓“中交品牌”更加深入的走進人民群眾心中。

隨后,中國交建外部董事領導一行參觀了貴甕高速監控中心,在聽取了監控人員詳細的介紹后,對公司的運營管理、路況信息及監控中心的工作職能有了更深的認識,高度評價了貴甕高速各項工作,充分的肯定了全體員工的辛勤付出。



作者:劉

   

相關鏈接

qq三张牌骗子