公司組織開展2018年第一次招聘會

作者: 發布時間:2019-01-18 來源:
 201815日,公司在管理中心二樓組織開展招聘面試工作。整個面試過程組織有序,取得預期效果,圓滿結束。

   為招聘一支高素質的人才隊伍,促進高速管理工作的科學化、規范化、制度化,公司堅持“公平、公正、公開”的原則,通過在各大招聘信息網站上發布信息,公開招聘。

   本次招聘面試的范圍包括工會干事、安全管理員、機電管理員等。共有80余人投放簡歷,經過認真篩選,最終有12余人進入面試環節。此次面試持續兩天時間,分為專業面試和與考官互動兩個環節。面試結果將在匯總面試組成員意見,報領導辦公會審批通過后于19日公布。

為確保招聘面試各工作環節組織有序,公司成立了招聘工作領導小組,明確了工作職責。制定了詳細的招聘面試方案,并組建了現場協調、面試和后勤保障3個工作組,落實了各工作環節和責任人。工作組還提前召開了討論會,對既定的面試流程進行論證、優化。

   本次招聘會取得了良好效果,通過面對面的交流,使求職者對公司有了更深層次的了解。為樹立中國交建良好形象,總經理吳正安還在面試開始時對中國交建,中交資管以及貴甕高速的情況作了詳細的介紹,增加應聘人員對“中交文化”的認知。(蔡運昌)

相關鏈接

qq三张牌骗子