公司榮獲多項創建活動榮譽

作者: 發布時間:2019-01-17 來源:

近日,公司多項創建活動喜獲貴州省2018年度年新時代“多彩貴州·最美高速”多項榮譽,展現公司創建工作取得了新成效,貴甕公司各項工作得到了貴州省交通廳及貴州省政府的一致認可。


公司龍崗服務區榮獲2018年新時代“多彩貴州·最美高速”省級優秀服務區毛云、百宜收費站榮獲2018年新時代“多彩貴州·最美高速”省級優秀收費站銀白高速(G69)貴甕段K31+350--K102+366榮獲2018年新時代“多彩貴州·最美高速”文明大道


創建活動開展以來,公司不斷創建工作思路,強化工作手段,完善工作機制,切實加強組織建設。此次創建工作榮譽的取得提升了貴甕高速在貴州地方的良好企業形象,加大了公司的知名度。在以后的工作中貴甕公司將在中交資管的領導下,持續深入地開展各類創建活動,引導廣大員工積極進取、奮發學習,為實現公司創建目標而不懈努力。

 

圖文:方艷

相關鏈接

qq三张牌骗子