貴州貴甕開展“踐行新思想 擁抱新時代”系列主題活動

作者: 發布時間:2018-01-05 來源:
 12月28日下午,貴州貴甕開展了“踐行新思想 擁抱新時代”系列主題活動。公司黨總支書記、總經理吳正安,副總經理王建國,總經理助理安家宏及第一團支部、第二團支部團員共計40余人參加了此次活動。
 下午14:00時,貴甕團總支召開了“踐行新思想擁抱新時代”組織生活會。會議由公司團總支書記李建偉主持。會上,學習宣傳貫徹黨的十九大精神,全體青年員工緊緊圍繞會議主題,并結合自身工作實際暢談自己的想法,分享自己在工作中、學習中所收獲的經驗。對如何把十九大精神運用到工作中各抒己見。吳正安指出,所有員工要不忘初心,牢記使命,把學習貫徹黨的十九大精神與解決工作中面臨的困難結合起來,以敢打必勝的信心,敢于攻堅的勇氣,迎接挑戰,戰勝困難,推動公司管理工作更上一個臺階。
 5:30分,所有員工來到茶旅小鎮參加“踐行新思想 擁抱新時代 落實資管整體戰略”健步走活動。公司各部門、各收費站、監控中心組成了9支參賽隊伍,每支參賽隊伍以兩男一女的形式組隊,完成賽程8公里的健步走比賽。此次比賽共持續1小時40分鐘,設團體一等獎一名,個人獎男女各三名。比賽過程中,團委工作中人員在沿線設置了4個補給站,為參賽選手提供“中交藍”。所有隊員都發揮了不怕吃苦,頑強拼搏的精神,大家互幫互助,完成了此次比賽。最終公司監控中心獲得了“團體一等獎”的榮譽。
 此次系列活動不僅讓所有青年員工進一步學習了黨的十九大精神,還緩解了大家的工作壓力,豐富了職工的業余文化生活,增強了團隊的凝聚力。(朱琳)

相關鏈接

qq三张牌骗子