下站區,體站情

-----中交貴甕高速公路公司基層員工座談會紀實

作者: 發布時間:2017-11-28 來源:

2017年11月9日,中交貴甕高速公路公司在龍崗收費站會議室召開“下站區,體站情“基層員工座談會,會議由公司總經理助理安家宏主持,公司黨總支書記、總經理吳正安出席本次會議,監控中心及各收費站基層員工20余人參加會議。

會上,安家宏總助就站區管理、個人發展、薪資待遇等方面的問題和大家進行了互動,對相關問題進行現場解答及回復。他指出,基層收費員是公司的收費業務主要支撐力量,公司會通過各種方式去了解體察一線職工的困惑和困難,并著力予以解決。

會上,吳正安書記在認真聽取了各基層員工反應的問題后,現場一一予以回復。他強調,一是本次收集的問題,公司會明確每個問題的責任人和完成時間,由目標考核辦進行督辦,抓緊時間解決,努力為大家創造一個良好的工作環境。二是把家的氛圍帶進站區、融入班組,收費員工作時間特殊,很多同事之間交流較少,希望各站區在氛圍營造上,多一些溫度,多一些職工參與感,要經常性通過此類座談,加強交流,加深情感。三是希望公司每一名基層員工要積極參與公司管理,多建言獻策、群策群力、發揮民智,把個人成長融入公司發展中去,同向同行,同心同力。

 

(朱勁濠/文  李樹琴/圖)

相關鏈接

qq三张牌骗子