2017年貴甕高速監控中心監控班長及收費班長內部競聘公告

作者:方艷 發布時間:2017-03-09 來源:

  為切實加強管理團隊建設,推動公司內部人才結構合理化,促使有能力的員工積極參與公司各項基層管理,給廣大員工提供一個廣闊的發展空間,使具有管理才能的人員脫穎而出,本著“公開、平等、競爭、擇優”的用人機制及“以謀定需,以需定崗,以崗定薪,以薪引人”的人才策略。經報公司領導批準,決定在本公司監控中心范圍內開展公開競聘,現將競聘事宜通知如下:

 一、組織領導

  為確保此次選拔競聘工作順利開展,特成立選拔競聘工作領導小組:

  組 長:吳正安

  副組長:王建國 安家宏

  成 員:王文杰 劉志遠 李建偉 張燕玲 蔡運昌 劉敏

 二、招聘崗位及人數

  監控班長:3名

  收費班長:1名

 三、報名要求

  1、立志于在公司長期發展的員工,具有全日制大專及以上學歷,年齡、性別、專業不限,自愿報名。

  2、監控班長:現有的監控人員,熟悉收費、監控相關政策和業務,熟悉辦公軟件(office軟件)。

  3、收費班長:熟悉收費相關業務,有一定的收費工作經驗,在收費工作過程中無嚴重違反相關法律法規和規章制度,2016年7月1日之前加入公司,二星及以上收費員

  4、具備良好的心理素質,較強的組織、協調、溝通、文字表達能力,較強的管理能力和應急事件處理能力。

  5、熱愛工作,遵紀守法,思想道德素質好,具有高度的責任心和敬業精神,服從工作安排。

  6、具有較好的語言表達能力和活動組織能力。

 四、競聘程序和方法:

 (一)報名

  1、本次招聘采用自愿報名方式,參聘人員報名時需提交對應聘工作崗位認識及工作開展思路的文字材料。

  2、請于下發通知之日起至2017年3月13日17時前將參加競聘的人員報名材料以附件形式(XXX--競聘崗位)交于蔡運昌處,郵箱:[email protected]

  (二)、筆試(100分)

  公司擬定于2017年3月14日14:30分組織報名人員進行筆試,如有變化另行通知。(筆試主要內容:高速公路收費有關的法律法規、貴甕高速收費業務題庫、中國交建高速公路文明服務標準化手冊和收費管理崗位標準化手冊等)

  (三)、監控中心簡介解說(100分)(僅監控班長)及面試(100分)

  公司擬定于2017年3月15日14:00分進行監控中心簡介現場解說,15:30分進行面試(收費班長取筆試前三名面試),如有變化另行通知。

  (四)、錄用

  最終成績計算方法,監控班長:筆試30%、現場講解35%、面試35%,取綜合成績前三名;收費班長:筆試50%,面試50%,取綜合成績第一名,公司進行聘任,綜合管理部負責辦理相關手續。

 五、待遇:

  被錄用人員待遇根據公司薪酬管理辦法及個人工作崗位性質確定。

 六、落選人員溝通與記錄

  每次內部競聘活動,只有極少數員工能夠就任,大多數員工只是參與者,相關部門應作好員工的思想工作。

  通過內部競聘活動,公司能夠進一步掌握了員工的特長和不足,為今后的人才梯隊建設、工作調配和培訓開發提供重要參考,綜合管理部應做好相關記錄工作。競聘通過人員相關材料放入員工人事檔案,未通過人員材料由人力資源管理員分類保管。

 

              貴州中交貴甕高速公路有限公司

2017年3月9日

貴甕高速內部競聘申請表.docx

相關鏈接

qq三张牌骗子