你有能力,我有空間,貴甕高速首次舉辦內部競聘活動

作者: 發布時間:2016-12-26 來源:

“我叫鄒麗,來自百宜收費站,今天我競聘收費班長一職…”

如果你競聘成功,你將如何開展收費班組工作?”

這是貴甕高速首次內部競聘現場生動的一幕。

為切實加強人才建設、優化收費人員結構,進一步提升收費站現場管理水平,打通公司員工晉升通道,使優秀人才脫穎而出。貴甕高速于8月下旬針對部收費分崗位開展了內部競聘活動。

此次競聘分筆試和面試兩個階段,競聘崗位有收費班長、監控員、監控班長三個崗位。

根據競聘方案,公司于8月23日下午在管理中心一樓會議室對參加競聘人員進行筆試考試,根據筆試排名確定了31名面試人員,并于8月24日下午對筆試成績合格的人員進行面試,面試考官由公司總經理、總經理助理及各部門負責人組成。

經過激烈的競爭,最終有22名員工通順利過面試,其中收費班長16名,監控員5名,監控班長1名。

通過本次內部競聘,向公司全體員工傳輸了“崗位靠競爭、薪酬憑業績”的管理理念,進一步調動了基層職工對工作的積極性、主動性和創造性,進一步增強了職工的競爭意識和主人翁意識,得到了廣大員工的支持和認同。

(編輯:鄭翔)

相關鏈接

qq三张牌骗子