貴州貴甕召開“兩學一做”學習教育座談會

作者: 發布時間:2016-07-01 來源:

6月30日,貴州貴甕在貴甕高速管理中心二樓召開了“兩學一做”教育座談會,會議由貴甕公司總經理吳正安主持。公司全體黨員及中層管理人員列席會議。  

 會議指出,公司全體黨員要深刻認識開展“兩學一做”學習教育的重大意義,不斷增強思想自覺和行動自覺,確保學習教育取得實效。要把握總體要求,抓實關鍵動作,打牢“學”這個基礎。用黨章黨規和系列講話武裝頭腦、指導實踐,真正做到融會貫通、真學真懂。

 吳正安強調,一是要堅持抓在日常、嚴在經常、以上率下、打造過硬隊伍;二是要深化思想和認識,認識的高度決定行動的力度;三是要結合工作實際,不斷審視自身所存在的問題,真正做到邊學邊改、即知即改;四是工作要有方式方法,要遠離“等、靠、拖”的思想,不要走“偏”方向;五是在公司強基的一年,要進一步統一思想認識、行為規范,形成良好風氣。

 會上,全體黨員觀看了視頻《與時俱進話黨章》。隨后黨員代表圍繞“兩學一做”要求作了發言、談了體會。吳正安認真傾聽了廣大黨員的心聲及對今后工作開展的思路,并鼓勵所有員工敢于提出意見及建議。
 (圖文:朱琳)

相關鏈接

qq三张牌骗子